***

Ирина Валерьевна Евдокимова
22.02.24 строки тебе..,и тебе…
Защищая, свет

Приходят и летят на свет мысли,
Окунуться, но забыть боль.
Как Летит сердце на встречу песне,
Как любить все коль ?!
Но слышит Небо грустный пророк,
Летит мысль в свет и отдашь боль!
Любишь, и Отпуская приходит свет,
И отдаешь боль,
Но разве это ответ,
Разрешение- спорь.

Молитвой спорить с жизнью и миром,
Дружить с собой!
Богом писать мысль,
И о вечном с тобой… и тобой…
Памяти в строке спорь,
И отдаешь боль…!

Лети в строке тоже,
Молитвой за тебя… и тебя… Свет…
И с силой духа и мудрости
Дается ответ….!?

Ира