Ночь Бараката - Бараат!

Отеген Ибиш
Благословенная ночь – БАРААТ!
Ночь предопределений и очищений,
Чтоб правоверный каждый раб,
Читал «КОРАН», просил прощения!
До наступления зари,
С небес Всевышний повелению,
Всех в покаянии одарив,
Спускает ангелов в спасении!
Благословенная ночь – БАРААТ!
Во имя мира в созидании,
Где человек друг другу - брат,
Земной раб божий первозданный!
Февраль 2024г.