Даже если ваш сад облетает...

Демирина
Даже если ваш сад облетает,
Не печальтесь,  наступит весна.
Потечёт снеговое,  подтает
Стылый айсберг тревожного сна...

Станет легче Душе за пределом
Всех унылых и трепетных грёз,
А капель своим радостным телом
Разрешит скрупулёзный вопрос!

Не жалейте отжившее,  осень -
Вдохновенная жизни пора,
Когда листьев измятая просинь
Помогает забыть про "вчера"!


       22.02.2024г.