Подружившись крепко с весной

Милина Милена
Подружившись крепко с весной,
Февраль пеньем птиц веселит,
Но не расставшись с зимой,
По утрам морозцем серебрит.

То дождями стучит по стеклу,
То солнцем ласкает порой.
Двойную ведет он игру.
Изменчивый и озорной