Слушать тишину

Мир Добрых Снов
Я руки положил тебе на плечи,
И тихо прошептал:Не уходи.
А ты в ответ ко мне прижалась крепче,
Биенье сердца твоего в груди.

И маятник часов качнулся влево.
Отсчитывая жизни новый миг.
Минуты эти проживи умело
Без горьких ссор и мелочных обид.

Ведь в жизни так бывает часто,
Когда стоишь на жизненном краю.
Забудешь все богатства и ненастья,
А вспомнишь лишь как слушал тишину.