Третий-леший 3

Леонид Зовинчин
Один сосед завёл собаку,
Второй сосед купил сома,
У третьего в одежде
Моль завелась сама.

Один сосед влюбился,
Второй налил вина,
У третьего с товарищем
Уехала жена.

Забыла клятву верности,
Забыла с кем жила,
Но Родину и партию
В душе не предала!