Я себе обрежу косы

Татьяна Старшова
Я себе обрежу косы
как уже не в первый раз.
И посыпятся вопросы
про причуды и про сглаз.

Я, друзья, меняю имидж.
Вызываю интерес.
Вся в надежде выйти замуж.
Жду в моей судьбе прогресс.

Жду не глупые вопросы.
И не льстивые слова.
Как прекрасны были косы.
Жизнь, она всегда права.

Мы сильны в любом "флаконе"
или просто без него.
Даже сэр Этьен Фальконе.
не сказал бы ничего.