Подземельный

Валентина Яковлева 7
Пошёл в "Земельный" "подземельный"-
Оформить землю на себя.
Теперь такой он беспредельный...
Дороги нет - была ничья.

Пройти на озеро проблема.
Надую шар и полечу.
Решу такую я дилемму,
Подземный ход я проложу.

Да не впервой нам изощряться,
Не жить, а выжить всё же цель,
Чтобы потом не обижаться,
Такая в жизни канитель...