Ах, эта белая лунная ночь

Ярослав Бобров
Ах, эта белая лунная ночь
И я бегу куда-то по улицам прочь.
Бегу, падаю, спотыкаюсь о камень,
Встаю, продолжаю, всё набекрень.

Оборачиваюсь, во круг никого,
Только лишь тень от тела моего.
И тихо спящие по всюду дома,
Которые укутала снегом зима.

В окошках мелькает где-то свет,
Вывеска : „ Дом винила, касет",
А я всё бегу, бегу в никуда,
Надеясь убежать от проблем навсегда.

В место, где повсюду сады,
Где пахнут, растут и сияют цветы,
Где рукой можно достать до Луны,
Где мы все кому-то нужны.

Где люди живут в гармонии целую вечность,
Где можно представить знак бесконечность,
Где люди словами в душе разжигают пожар,
Где у каждого есть особенный дар.

Где можно жить без проблем и забот,
Где можно повернуть всё наоборот.
Где у времени нет никаких рамок
И у каждого есть собственный замок.

Где повсюду царит благодать,
Есть место, чтобы мечать.
Где можно найти настоящего друга,
Где дружат горячее Солнце и холодная вьюга.