Скоро!

Елена Долгих
СКОРО!
Скоро, очень скоро
Всюду потеплеет,
Скинут ветви хором
Снежные ливреи,
Рухнет март капелью,
Нежные поляны
Дунут новосельем
И запахнут пряно.
Солнце лёд раскрошит,
Птицы двинут с юга,
Лягут спать пороши
Под крылом у вьюги.
Ах, весна так близко,
В сад вот-вот ворвётся!
Запах тамариска
Маем обернётся.

*
Художник Наталия Димова