Защитник

Ингрет Нагоева
моему дедушке Казанчеву Сафарби


Защитник – тот, кто не затеет драку,
Но выручит друзей, услышав весть.
Всегда готовый проявить отвагу,
Он не боится постоять за честь.

Он – лидер уважаемый в округе,
Он верен родине, друзьям,  семье,
Не демонстрирует успехи и заслуги,
Является примером для детей.

Суровый профиль, взгляд прямой и честный,
Мужчин и женщин за собой ведёт,
Ответственный, надежностью известный,
Он самый настоящий патриот.