Вечная Судьба

Игорь Ситник
Стелются звёзды вдоль горизонта -
В центре сияют три вечных луны!
Время запуталось в водоворотах -
Тот, кто рождён, не уйдёт от судьбы!

Вечность кому-то подарит удача!
Смерть от меча упадёт на бойца,
Космос кого-то всерьёз озадачит -
Пламенем тьмы опалит яд сердца!

Звёзды всё видят - их не обманешь:
Душу гнилую иль разум больной,
В правде живёшь или тонешь в обмане,
Дышишь ты миром иль бредишь войной.

Жизнь как струна, оборвётся на ноте
Или вибрировать будет века -
Дух, что парит, лишь парит на свободе -
Цель для него, как и прежде, важна!

Важен порыв! Осознанье и сердце
Будут чисты, Космос примет тебя -
Душу наполнит, откроет ту дверцу
В Мир, что ты примешь, судьбу возлюбя!

Там позабудешь былые проблемы -
Время залечит и раны, и боль,
И не решать больше смерти дилемму -
Ты победил и к бессмертью пришёл!

Стелются звёзды вдоль горизонта -
В центре сияют три вечных луны!
Время запуталось в водоворотах -
Тот, кто рождён, не уйдёт от судьбы!

Вечный Странник (Книга Покаяния)