Без доступа

Мотовилова Татьяна Александровна
Почему всё,прости, безвременно,
Даже вечность,порой, условности.
А из взгляда катится бременем
То ли грусть,то ли мыслей колкости.

Неуклюже несётся дюжина
Мелких слов, мелких дел,Господи,
Ты прости нас за груз... разрушено
Всё,что ценно почти без доступа.