Как будто весь я трескаюсь ночами..

Боб Жмуркин
                ***

Как будто весь я трескаюсь ночами
Утратив разом душу разум плоть
Застрявший между трепетными снами
Кто смог меня так быстро расколоть

И разлетелись вдаль куски вселенной
Когда-то прежде составлявшие меня
Открылся вход в то что зовут геенной..
.. да это сон.. еще не западня..

210224