Приманила

Ольга Швыкина
Хорошее настроенье
Приманивается легко:
Смешайте из рифм варенье
И звёздное молоко,

В муку размелите тонко
Все радости прошлых дней,
И с нотами песни звонкой
Смешайте, да попышней.

Себе пожелав удачи,
Придайте изящный вид,
И в печке любви горячей
Пеките всё, как бисквит…

И сердцу бальзам, и глазу,
И вмиг на душе тепло…
И, глядь,  настроенье сразу
К нам чаю попить пришло!

;)