Мгновенье, изменившее судьбу

Алиса Викторовна Нередько
Когда явился ты передо мной,
Сменились краски, мир взорвался вмиг.
И взгляд, и голос, облик яркий твой
Зажгли во мне любви святой родник.

Понятно стало: счастье в мире есть —
Быть рядом с тем, кто дорог и любим.
Сердечком радостным смогла в глазах прочесть:
Ценна, нужна — стал ты необходим.

Твоя улыбка ласковым лучом,
Согрела душу, светом напоив.
Твои объятья ангельским крылом
Невзгоды скрыли, вызвав сил прилив.

Пусть нас гноит разлучница-судьба,
Но образ твой всегда в груди моей.
Люблю тебя, любимый, я всегда,
Ценю и жду, весны как соловей.

Полна я  веры, что однажды вновь
Сольемся мы в экстазе от любви.
Зажжется в сердце пламя, вспыхнет кровь,
Нельзя же скрыться, милый, от судьбы.

            22. 02. 2024 год