Винтажные наряды

Александр Томилов 1
Твои волнующие взгляды,
С шальной улыбкой на лице,
Винтажные всегда наряды,
Как будто выросла в дворце.
Ты сердоболие являешь,
Собой внутри, глядя в глаза.
Звездою в небо устремляешь,
Сказав любовные слова.

Из необычных ощущений,
Ничто я раньше не встречал.
Таких сюжетов и мгновений,
Ни от кого не получал.
В огне с тобою я сгораю,
Я немтырём в тебя смотрю,
От пылких чувств изнемогаю,
Люблю! Глазами говорю!

Ты обуздав меня глазами,
Шепнула, вольность без седла,
Своими нежными губами,
Любовь в свободе, навсегда!
Когда меня околдовала?
Я понимать и не хочу.
Куда другая жизнь пропала?
Я в новой, к небесам лечу!

Слова как редкие снежинки,
Безмолвно тают между глаз.
Бегут любовные картинки,
После коротко пылких фраз.
Исчадие с души пропало,
С тех пор, как поселись там!
Тебя безмерно очень мало,
Моим бушующим мечтам!

Томилов АА