Всяко-разные субьективности - бывает, карма такая

Алевтина Ерема
Бывает, что карма такая:-
Человеку жить на две страны.
В одной он вырос, а другая,
Придала жизни, - новизны.

Кого-то гонит, или, манит
Его судьба, - сменить простор.
Все это задано программой,
В ней урок и приговор.

Взирая, на событий строчки,
Уже, проявленных в судьбе,
Ты точно знаешь, шел упрямо,
По тонкой, собственной тропе.

Теперь, собрав дела все в точку,
В миру, освоенных, вполне.
Душа решает, все ли, понял,
На той, иль, этой - стороне.