Стишата

Наталия Смолич
ХЛАМЬЁ

Вселенная одна на белом свете:
И мы живём на этой вот планете,
Не бережём нисколечко её,
Мы просто бестолковое хламьё...
Ну, ё, моё!!!

РАСКОЛ

Народы - братья, говорили нам:
Мы верили  родительским словам,
Но всё прошло, в стране  раскол,
И стал врагом брат близкий нам хохол,
И что он приобрёл?

ДЖИГИТ

Казах степной, ты лучший  брат:
Мы вместе долго в мире этом.
Нельзя с тобой нам враждовать,
Мы не хотим поверь опять-
С нуля всё это начинать...