Опыт и девочка

Марина Краюхина
Был Опыт, гулял бывал среди людей.
Смотрел на них корыстно и завистливо ,
Что никто не познал боли среди детей
И идут в припрыжку, насвистывая.

Он ходил год по прямой дороге,
Но однажды свернув на тропу,
Увидел девчёнку.
От который не было проку...
Нацеплены были только черные рога.

Здесь он задумался
И боясь сделать шаг,
Спросил: "Ты дура?".
Ответила она: "Так красив тот бал...".

Он совсем ничего не понял
И попросил все подробно рассказать,
Но снова ее случайно ранил
И ей было больше нечего сказать.

И тут он захотел проникнуться ею...
Взял за руку и увидел все,
То каково быть ею,
Узнал абсолютно про все.

Бал, в котором она оставалась стоять,
Где скрывала свое потукшую душу,
Но о помощи не смела просить.
Она напоминала высокшую лужу...

Рога появились от других,
От сторонних издевательств.
Говорить не хотела про них,
А может просто некуда деваться.

И в тот час, Опыт все осознал,
Что несчастные не идут по прямой,
Ведь там он часто бывал.
Хотят немного и по дороге пойдут по любой...

Он сильно обнял ее и сказал:
"Хочешь стать самой сильной?"
Она невинно согласилась.
Не зная, что ждёт ее, имея силу...