Машкиндень

Лада Ульянова
Дело близится к Весне, -
Убираю ёлку,
Что б ещё поделать мне? -
Подстригаю чёлку!

Мужики сошли с ума-
Требуют подарки,
Пусть побесятся!, когда
Праздник у товарки*.

Вдох - расширилось в груди, -
Посылаю в Вечность:
«Не ищи, не  ври, не жди»,-
Словом, - Безупречность.

Отголоски прежних лет
Смоются слезами,
Рухнет жалкий монумент,
Посвящённый Маме….

Без причин и без забот
Разбросаю чеки,
И Души Автопилот
Слезет с Ипотеки.;

Растворятся в никуда
Камни и бумага.
И, с балкона крикнув «Да!»,
Превращусь во Благо.


*Товарка -
устар. женск. к товарищ; подруга