Все кончено. А, значит, все конечно

Юрченко Алёна Александровна
Весне пора настала колдовать.
Не страшная в своем притворном гневе,
Уставшая, заботливая мать -
Зима - уже готова уступать,
Целуя ноги Снежной Королеве -
И той недолго властвовать, смеясь.
Хоть люди далеко не безупречны,
Но я не Кай, и я иную вязь
Сложу, а вместо льда послужит грязь:
"Все кончено".
А, значит, все конечно.