Снег

Виктор Рябов Ишимский
Снег-друг мертвых и враг живых. Я любил снег, пока не стал работать дворником. Теперь я его разлюбил немного здесь, а там продолжаю любить. Там, это я не знаю где, но где-то там.

Снег сыплет на серые дома и на чёрную грязь. Снег засыпает все мои прошлые грехи и плохие воспоминания. Снег освещает сумерки и душу мою грешную просветляет.

За окном ветер воет и качаются деревья. Ветер и пролетающий снег не нарушают тишины. Я в деревне, в своём Ашраме лежу на диване. Я полностью слит с природой и вечностью. Сейчас я есть и меня нет одновременно. Только шум ветра, качание веток и пролетающий снег.

Рисунок автора. Снег. Акрил. ДВП.