Снегопад февраля

Жанна Падагова
Зима в  карете снежной мчится.
Засыпала весь город в кружева.
Снежинки белые на солнышке искрятся
И хлопьями  ложатся на меня.

Упало небо на глаза от снегопада.
Вокруг немая красота и тишь.
Кружусь я в танце безоглядно.
Февраль, благодарю тебя за эту блаж.

Сквозь кружевные занавески снега,
Пробились солнышка лучи.
Сверкает луч в тумане брега,
Как яркое мерцание свечи.

Остановись, прошу, мгновение!
Продли кружение своё!
Я воспарю с тобою в вихре снежном,
Волшебной птицей в высь, как вдохновение моё!

   22.02.2024. Ж. К.