Потери знать запрещено

Иль Насиб
Потери знать запрещено

Потери на Руси испокон веков,
Что же это за наваждение,
Европа приходит тысяча лет,
А теперь с ними и Америка

Разберем потери кроме СВО,
Так как закон нам запрещает,
Мы посмотрим в глубину веков
Может там что-нибудь узнаем

Самый опасный враг внутри,
Вот из-за него страшны потери,
Настоящее из прошлого видим мы,
Эти враги там тоже лгали

Из-за веры пострадал народ,
Не хотел, чтоб бога поменяли,
Не хотели Разин, Пугачев,
Много поубивали староверов

Скрыты потери Первой ВОВ
Скрыты потери Первой Мировой,
СССР во Второй Мировой войне
Заплатил самую большую плату

Мы защищаемся испокон веков,
Это к нам приходят с войнами,
А сегодня из-за злата и гордыни
Брат стал брата убивать

Самое поганое это то,
Что каббалисты войны делают,
Сумма цифр 68 начало войн,
А окончание войн сумма цифра 14

До сих пор на сердце боль,
Войны все по чужой вине,
А сегодня Запад говорит,
Что Россия виновная во всём

Вот и снова понятно нам,
Это Запад к нам пришел войной,
Этому противостоянию 1000 лет,
И всегда Восток одерживал верх