Желание!

Серж Пьетро 1
   Я Тебя люблю, Ты -  Солнца дивный свет!
Я Тебя очень люблю, Ты - роз волшебнейший цвет!
Я бесконечно люблю Тебя,
Ты – утренняя заря весной!
Я хочу, чтоб Ты мне прошептала:
Ты – мой!