Кризис старых мировоззрений

Иль Насиб
Кризис старых мировоззрений

Письменной истории 400 - 500 лет,
До этого были каменные надписи,
В то время появился и кирпич,
Ну и конечно настоящие бумаги

Сегодня ИИ изменяет мир,
Скоро не нужны будут бумаги,
За Вас будет думать интеллект ИИ,
Вы станете простым бараном

И начнется теряться смысл,
Смысл любви и смысл познания,
И получается, что мы из кризиса,
Попадем в кризис знаний

Поэтому долой ИИ
Пусть наполняется жизнь светом,
Пусть новые знания радуют нас,
И главное любите эту жизнь