Белый маркер, убегай...

Роман Савоста
Белый маркер, убегай.
Ходят по земле снега,
каждый хочет быть одет
только в самый белый цвет.

Не теряя белизны,
сохранишься до весны.
Разукрась ее, и ты
сам оденешься в цветы.
 
 
22 февраля 2024