Схожу с ума

Куликов Андрей Ка
Схожу сума От этой марки
У самого Такая ж в парке
Какие Тэслы Иномарки ?
Ей равных нет Это не байки

Сам раньше Думал анекдот
Баварец  едет Ну и прет
Да нет Не сказочки все это
Она Как в сквороде котлета

Авторитет Ну безупречен
С годами Он лишь больше Вечен
Я вижу как бросают взгляд
И стар и мал Видеть хотят

Да много стоит ДорогА
Как у оленихи рога
В этом и Цинус весь Ребята
Не по карману Всему брату

Да дорогая А как быть ?
Красивых холить и любить
Дамы Модели  дороги
Хотя у всех По две ноги

На трассе едет как патрулька
Зеленый свет Быстра как пулька
Взгляды косят и тут и там
А уж догнать нет силы вам

В поворот входит Как стоячья
Жарит легко Она горяча
Такая ж Как в постели дама
Одна бревно Вьется другая

Она не едет  Лишь заводит
Звук выхлопа С катушек сводит
Выстрел секунды Ты один
Только за камерой следим

Конечно Блек Это ее
Другие есть Но не того
Хотя престиж Есть у любой
Бэха смотри И в ней герой

Сам езжу мало Берегу
Иметь вдруг больше не смогу
Но в гараже  Любуюсь глажу
Дня выходного Прямо скажем

Её скажу вам по секрету
С опаской Даж инспектор где-то
И отворачивает взгляд
Проблеммов вообщем Не хотят

Со мной Лишь тот не согласится
У кого мало дома ситца
А кто Потрогал в жизни раз
Другой не хочется Хоть даст

Оды ей мало Послагать
Стихи как даме Посвящать
И звук мотора в тишине
Кто там газует ? БМВ !

22 02 2024
10 23
Ч