Секунда февраля

Виктор Дементьев 3
         
Смок отошёл, он из снега и дыма,
Солнце взглянуло, пора февраля,
Редки снежинки мерцали  отсюда,
Всё  настроение - жизни  глаза,
Мягко оттенок  свежести – чудо,
Мерно дотронулся  глубже  тебя,
Дышится  шире, во всём  красота,
Медленны тени  уходят  минутой,
Ясная  вязь  -   плазма   игра,
Свет  забирает  тихое  скучно,
И  пробивается    миг - небеса…
Часты  дыхания, стуки  секунды,
Мир раскрывает  тебя  и   себя,
Тонки сливаются благости звуки…