как это было

Игорь Лев 2
Как было удобно
Мы ходили туда в любую погоду
по любому снегу
и дождь каждый нам был праздником

иногда паркет был грязным
и мы сами мыли его

мы двигались
как нам показывала Реня
а когда она выбирала, кто из нас будет показывать,
показывать было легко
потому что никто не знал, кого она выберет
даже когда выбирали мы сами

и это были в самом деле мы

потом же, наконец, Реня говорила, кто пойдёт на паркет
он шёл один
или она называла кого-то ещё
потом она включала музыку
и надо было двигаться
или стоять
а музыка всё двигалась

и камера работала

теперь я хочу себе тут такую же музыку

я буду писать, пока она играет