Нежелание

Владимир Грикс
Я не хочу жить в историческом центре Нижнего.
Предпочитаю окраину.
В центре из ума многие выжили
от от смога поганого.

Оседлал велик у дома
и умотал в лес.
И никакой злобы
на смог здесь.