Дорога по жизни

Александр Лаврушин
Я что то плохо представляю
Как же дорогу выбирают.
Все перепутаны пути,
Своей дороги не найти.

Куда идешь и сам не знаешь,
Прямой дороги нет,везде кривая.
Опасен каждый поворот,
И где то шаг последний ждет.