***

Анатолий Лица
Земля Отечества полита русских кровью.
Она в себе хранит могилы воинства.
Теперь же, констатирую я с болью,
Враг попирает Русь, её достоинства.

Не вижу уважения, прежней гордости
За предков ратный труд, победы их.
Стоит Россия – Русь у края пропасти
Под жадным взором недругов своих ...

Не будет нам от Господа прощения,
Коль землю предков ворогу сдадим.
Не будет душам их упокоения,
Их память если подло предадим.

Ждёт Запад, что падёт Россия ниц –
Получит передел своих границ.
                21.02.2024 г.