Сыну Егору 22. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Сынок, любимый  с днем рождения,
Я поздравляю от души!
Отбрось Егорушка сомнения,
Желаю девушку найти!

Здоровья я тебе желаю,
И исполнения мечты!
Тридцатник с плюсом  -  поздравляю,
На всю "катушечку" живи!

Ещё раз счастья, благ побольше,
Работе радовался ты!
Друзей, подруг, но не из Польши,
Пусть будет сын всё на "мази"!