Спасская башня Московского Кремля

Алексей Ратушный
Мы с ней встречаем каждый Новый Год!
Мы с ней часы свои всегда сверяем
Бесповоротно мы ей доверяем!
И знаем, что она не подведёт!

Такой красивой в мире больше нет!
Такой спокойной, светлой и надёжной
И быть прекрасней башне невозможно!
Вслед за сонетом дарим ей сонет!

Она волшебна! Наш прекрасный сон!
Она чудесна! Как принцесса в Сказке!
Пропорции в гармонии и краски
Она плывёт как колокольный звон!

И все вокруг хотят сравниться с ней
Ах, милый друг! Попридержи коней!