На дверях ободран утеплитель

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1977827/

На дверях ободран утеплитель,
Если б я котов так не любил,
Как народный мститель
Их всех утопил.

Балуем с женой их постоянно.
Как за пазухой Христа живут.
Чарлик бьёт котов,
Когда к Алисе те придут.

Сам же, что ни ночь, то пропадает.
Котят по всей округе наплодил.
Алиса его любит, ожидает,
Прощает, лишь домой бы приходил
Гуляка милый, милый.

Спокойно всем, когда дождище льётся.
Наш Дон Жуан свернётся у печи.
Алисе не придётся
Тосковать в ночи.