Моё сердце заполнено

Дмитрий Димитон
Моё сердце заполнено
Тобою до предела,
Моя душа пропитана
Тобою до предела,
Моя голова загружена
Тобою до предела,
И моё тело,
Словно зеркальный луч
Ангелотела,
Влетает в пентаграмму
Твоего ирисотела
Молнией
Из переполненных
Эросной влагой туч,
И два наших тела –
Дождь,
Орошающий сад весенний,
В котором я Тебя жду…
В котором Ты меня ждёшь…