23 февраля

Анна-Мария Доброва
Вот и праздник на носу!
Доставайте колбасу,
Огурцы, селёдку
И…конечно водку.

Тут уж некогда скучать,
Время праздник отмечать!
Минуточку внимания!
Вначале – пожелание:               

Воинам России –
Терпения и силы,
Здоровья и удачи –
Не может быть иначе!

Первый тост уже готов –
Краткий, без обиняков:
С днём
       Советской
                Армии
И Морского флота
Защитников отечества –
Нашего оплота!

        22.02.2024