Проавельный выбор, путин!

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ПУТИН!

Путин восстанавливает Россию
Вернул на родину священный Крым
В Бога, народу, истинную веру
Возводит мосты, дороги, БАМ.

Послал на север ледоколы
Рыбные промыслы возвратил
Улучшил семейные доходы
Школы и детсады открыл.

Везде и всюду Путин, на страже
День и ночь стоит в строю
Неизменный любимец, красавец
Хранит и бережёт Родину свою.

Путин, ума палата, неповторимый идеал
Всюду и всё строит для народа как надо 
Всё и всех видит, везде успевает побывать
Он наш успех, счастье , радость и богатство.

Не кричит, не обещает как Харитонов
Высокомерно  как Слуцкий, не глядит
Возвышая неизвестные дела Жириновского
В ЛДПР пришёл из неизвестного пути.

Сразу принял в партию Американского зека БУТА
Как такая самоуверенная выскочка может править страной
Россия и российский народ выдержанный, не глупый
Уверен, сто процентов сделает правильный выбор.

И только предатели, американские и западные марионетки
Захотят сделать нашей Родине, Державной Стране гадость,
Россияне, стойкий, мужественный, верующий народ, крепкий
Дружный и надёжная опора всей Страны её надежда и радость.