Когда-же кончится война?

Тамара Поротникова
Когда-же кончится война!?
Кто на такой вопрос ответит?
И сколько будет литься кровь?
И сколько будут гибнуть дети?!

Потоки выплаканных слез
С потоками крови невинной
Слились в единый океан
А зло ликует над пучиной.

Да что ж с тобою, Человек?!
И почему ты им зовешься?
Когда нажрешься плоти ты?
Когда же крови ты напьешься?!

Кто произвел тебя на свет?
Не ври, что женщина, не верю!
Скорее дьявол, потому
Что нет страшнее тебя зверя...

Ты покарай "зверей" Господь,
И упокой невинных души!
В живых оставшихся, молю:
"Спаси от пуль, пожаров, стужи!".