Чебурашка

Георгий Атласов
Ещё недавно был ты мульт-героем
И с Геной-крокодилом подружил.
Вы вместе игротеку детям строили, -
Трудились, не жалея сил.

Вы со старухой Шапокляк боролись,
Хоть она козни строила подчас,
Но всё же перевоспиталась
И не смущала больше вас.

И вот, теперь ты – на Большом экране,
Любитель апельсинов и затей.
У деда Гены ты  набедокурил,
Но заслужил доверие у детей.

И новый фильм мы с интересом смотрим
Как дети, так и взрослые, - поверь!
Мы учимся любви и состраданью.
Нас Чебурашка призывает стать добрей!

Нам нравятся глаза твои большие
И твой слегка с грустинкой взгляд.
И каждый, кто другим добра желает,
Встрече с тобою непременно будет рад!