Я благодарю Бога, богов и Судьбу

Дмитрий Димитон
Я благодарю Бога, богов и Судьбу
За то, что Тебя я Люблю!
Ничего Прекраснее быть не может –
Пусть воображение и мысль
Миры и события множат,
Но  для меня есть только
Одно Событие – это ТЫ !
Что мне галактики, солнца, миры…
И дрязги существ, обитающих в них…
Любовь! – вот чего Сердце просит…
И Дух вершины её достиг…
Достиг?
Или только мечты к достиженью
Возносит?..