Я поеду в город

Сергей Целищев
Вот пройдёт неделя, я поеду в город,
На велосипеде, ехать уже стар,
На пробздючку в город, по дороге новой,
Повезёт меня наверно добрый бла-бла-кар.

Засиделся что-то, долго я в деревне,
В мегаполис тянет, тянет хоть кричи,
Надоела тёлка, тяпки надоели,
И лежать спасая спину долго на печи.

В городе девицы, в городе фонтаны,
И трамваи ходят, чем-то грохоча,
Мне напоминают, молодость шальную,
Я в телеге также ездил ободом стуча.

В старый парк пойду я, тихо по аллее,
Стариной тряхну и, в пруд с бордюр нырну,
Дно его достану, ручкою умело,
И как раньше разов десять быстро обогну.

Буду приставать я, к молодым девицам,
И они узнают, как меня зовут,
У меня вискарь есть, деньги, и виагра,
Хорошо я не в деревне, хорошо что тут.

Вот пройдёт неделя, я поеду в город,
На велосипеде ехать уже стар,
На пробздючку в город, новенькой дорогой,
Повезёт меня как прежде быстрый бла-бла-кар.

14. 07. 2016 год.