С чистой, светлой душой

Людмила Ильина 3
С чистой, светлой душой,
Верить в мир по-нутру,
Отдавая добру предпочтенье!
Чтобы зло не пришло,
Помолясь по утру ,
Уповать доброте без сомненья.

Мир на грани войны,
Точит вражьи ножи.
И раскинуты сети безумства.
Это рать сатаны
Верит в зла миражи,
Бросив слабых людей в безрассудство.

Бьёт церковный набат,
Чтоб заблудших вернуть
К покаянью! - от зла обольщенья.
Встал к орудьям солдат
Злу чтоб шею свернуть,
С верой к благости и к всепрощенью.

Чтоб доверясь мечте,
Посмотреть ей в лицо
Со слезою любви откровенной.
Развернувшись в плече,
Сбросить власть подлецов,
Мир вернуть в каждый дом непременно!