Во сне всё кажется обычным

Виктор Рябов Ишимский
Во сне всё кажется обычным-все имеет свой смысл. А проснёшься и подумаешь: Что за бред, какая-то ерунда бессмысленная! В мире же сна, наша жизнь покажется бредом, нагромождением бессмыслицы. Абсурд, это обратная сторона порядка, но где-то абсурд, это и есть порядок. Так что ещё неизвестно что есть что.