Полёт космоса

Дмитрий Чунтонов
***
Слово округляет эмоции.

***
Пустота растворяет стремления.

***
Клетки преодолевают полёт.

***
Мысли привыкли жестикулировать.

***
На вершине славы – жертвы.

***
Тени раздвигают реальности.

***
Чувства украшают печаль.

***
Капли творят космос.

***
Вера углубляет мудрость.

***
Мгновения не сомневаются.
19.02.2024