Сосед

Александр Денисов 7
Живу на свете жизнь я проживаю,
А жизнь течет то тише,то быстрей.
А то сосед зайдет,с похмелья алкоголик,
Занять на пиво,каких то сто рублей.

Зайдет достанет Беломор и в печь мою закурит,
В трубу завьется сизый дым,наружу,на мороз.
Сосед мне новости опять свои расскажет,
Их у него всегда полно,как конский воз.

Мне для соседа ничего не жалко,
Хоть врет несчадно,наводя туман.
Хоть пьяница,безбожник,алкоголик,
И не бывает трезвым,вечно пьян.

Сосед тоску и грусть всегда развеет,
Какой ни есть,а он мой гость.
Ведь одиночество всегда себе дороже,
Ведь одиночество всегда,как в горле кость.