Время

Олег Деньги 2
Нам предначертано:
Начало и Конец.
И каждое мгновение
мы стремимся к Небу,
Чтоб Каждый стал
как "Сын" и как "Отец",
Пройдя сквозь поражения,
обретя победу.

От Единения
к Одиночеству пройдя,
Мы совокупны вновь
в Объединении.
Ничто не происходит:
Но Творя,
Мы созидаем Мир,
Пространство,Время.