По-соседски ля-ля-ля

Тогава
Весна. Пригрело солнышко.
Стоит соседка у подъезда,
И ловит радостно его лучи.
Сосед ей походя: «Что, загораешь?
Смотри, уже дымишься. Не сгори!
Огнетушителя с собою не ношу.
Не потушу».

Хихикнула она:
«Да, без "огнетушителя"
ты "огнеборец" – никакой.
Видать, из строя вышел "огнетушитель" твой.
Рассчитывать уж не приходится.
Тебе теперь с огнеупорными общаться надо,
чтоб не воспламенялись.
С такими, может, что-то и сподобится».

«О чем ты? Никак я что-то не соображу.
Похоже – перегрелась.
Весна, не ту, какую надо, чакру у тебя открыла.
Пугаешь! Боюсь тебя я. Ухожу».

«Не бойся. Приставать не буду.
Зачем мне твой «огнетушитель»? На х*я?
Я просто так – шуткую.
Не обижайся. Про тебя
недавно сплетню слышала такую:
С тобой давно уж можно
только по-соседски – «ля-ля-ля».